Erweiterungsmodul Mitarbeiterimport

Dieses Erweiterungsmodul hilft Ihnen, wenn Sie die Mitarbeiter aus einer anderen Anwendung oder aus Excel importieren möchten oder die Arbeitszeitdateien Ihrer Mitarbeiter automatisch anlegen möchten.

Dieses Erweiterungsmodul ist nur für eine Firmen-Lizenz verfügbar.

Dann ist das Arbeitsgebiet Mitarbeiterimport frei geschaltet.

Das Erweiterungsmodul kostet 100 €.

Setzen Sie bei der Anforderung der Lizenz einfach den entsprechenden Haken.